Клубнично - творожное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
# Марафон. Ну вот и всё его мы пробежали ))
Ингредиенты
- творога 250 грамм
- желатина 20 грамм
- садовой клубники (замороженной) 400 грамм
- сахара 3 ст. ложки
- сметаны 20 % 3 ст. ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Желатин замачиваем в стакане кипячёной воды комнатной температуры.
2
Клубнику моем, заливаем литром воды и варим пять минут после закипания. Ягоды отделяем от воды, пробиваем блендером со сметаной, творогом и сахаром до однородности.
3
Подогреваем желатин при помешивании до полного растворения, выливаем половину к творогу и взбиваем миксером на максимальных оборотах. Добавляем сахар по вкусу.
4
Оставшийся желатин выливаем в воду после варки ягод.
5
Разливаем всё по формам и отправляем в холодильник на 3 часа. Получаем суфле и клубничное желе одновременно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94997
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!