avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Клубнично - творожное суфле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Клубнично - творожное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маленький шеф 🏃‍♂️
# Марафон. Ну вот и всё его мы пробежали ))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 250 г
  • Желатина 20 г
  • Садовой клубники (замороженной) 400 г
  • Сахара 3 ст. л.
  • Сметаны 20 % 3 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Желатин замачиваем в стакане кипячёной воды комнатной температуры.
2
Клубнику моем, заливаем литром воды и варим пять минут после закипания. Ягоды отделяем от воды, пробиваем блендером со сметаной, творогом и сахаром до однородности.
3
Подогреваем желатин при помешивании до полного растворения, выливаем половину к творогу и взбиваем миксером на максимальных оборотах. Добавляем сахар по вкусу.
4
Оставшийся желатин выливаем в воду после варки ягод.
5
Разливаем всё по формам и отправляем в холодильник на 3 часа. Получаем суфле и клубничное желе одновременно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями