
Клубнично - творожное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
# Марафон. Ну вот и всё его мы пробежали ))
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Желатина 20 г
- Садовой клубники (замороженной) 400 г
- Сахара 3 ст. л.
- Сметаны 20 % 3 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Желатин замачиваем в стакане кипячёной воды комнатной температуры.
2
Клубнику моем, заливаем литром воды и варим пять минут после закипания. Ягоды отделяем от воды, пробиваем блендером со сметаной, творогом и сахаром до однородности.
3
Подогреваем желатин при помешивании до полного растворения, выливаем половину к творогу и взбиваем миксером на максимальных оборотах. Добавляем сахар по вкусу.
4
Оставшийся желатин выливаем в воду после варки ягод.
5
Разливаем всё по формам и отправляем в холодильник на 3 часа. Получаем суфле и клубничное желе одновременно.



4.94997
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями