avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Праздничная халла
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Праздничная халла

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalie Silakoff
Рецепт от Мириамс китчен

Ингредиенты

  • Тёплой воды 2,5 стак.
  • Сахара 180 г
  • Соли треть 1 ч. л.
  • Яйца на тесто 2
  • Желток на смазывание 1
  • Сухих быстродействующих дрожжей 2 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Цельной муки 2 стак.
  • Белой муки 3 стак.
  • Ванилина 1 пак.
  • Корицы 1 пак.
  • Какао 180 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Растворить в тёплой воде сахар, соль, добавить 2 яйца, дрожжи, растительное масло, 1 стакан муки, перемешать до однородности. Дать настояться 19-15 минут. Это - опара
2
Добавить какао, корицу, ванилин, 2 стакана цельной муки, перемешать. Замесить тесто, добавляя постепенно муку. Накрыть тесто пищевой пленкой и полотенцем и оставить подниматься в тёплом месте на час-полтора. Тесто увеличиться в объеме раза в два минимум.
3
Сплести халлы и дать им отдохнуть на противне минут 15, смазать желтком, посыпать чем нравиться и выпекать при 180 градусах 20-25 минут
4
Тесто получается по вкусу походим на заварное и очень ароматное. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями