Праздничная халла

Праздничная халла

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalie Silakoff
Рецепт от Мириамс китчен

Ингредиенты

тёплой воды 2,5 стакана
сахара 180 гр
соли Треть чайной ложки
яйца на тесто 2
желток на смазывание 1
сухих быстродействующих дрожжей 2 ст ложки
растительного масла 2 ст ложки
цельной муки 2 стакана
белой муки 3 стакана
ванилина Пакетик
корицы Пакетик
какао 180 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растворить в тёплой воде сахар, соль, добавить 2 яйца, дрожжи, растительное масло, 1 стакан муки, перемешать до однородности. Дать настояться 19-15 минут. Это - опара
2
Добавить какао, корицу, ванилин, 2 стакана цельной муки, перемешать. Замесить тесто, добавляя постепенно муку. Накрыть тесто пищевой пленкой и полотенцем и оставить подниматься в тёплом месте на час-полтора. Тесто увеличиться в объеме раза в два минимум.
3
Сплести халлы и дать им отдохнуть на противне минут 15, смазать желтком, посыпать чем нравиться и выпекать при 180 градусах 20-25 минут
4
Тесто получается по вкусу походим на заварное и очень ароматное. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!