
Куриный супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Вкусный бульон и нежные галушки, супчик просто супер! Попробовал впервые и остался...
Ингредиенты
- Куриный бульон 1 л
- Яичный белок 2 шт.
- Панировочные сухари 4 ст. л.
- Маринованные грибы 50 г
- Зелень петрушки 4 ст. л.
- Соль, черный перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Бульон отправляем на плиту, пусть закипит. А мы за это время приготовим шарики-галушки.
2
Яичные белки со щепоткой соли взбиваем в пышную пену.
3
Добавляем соль, перец, порезанные мелким кубиком грибы и измельченную зелень. Хорошо перемешиваем и добавляем панировочные сухари.
4
Еще раз перемешаем и даем постоять пару минут. после чего формируем небольшие шарики.
5
Заготовки отправляем в кипящий бульон, варим пару минут и супчик готов.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.911198
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями