avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с ревнем и клубникой
Пирог с ревнем и клубникой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с ревнем и клубникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Моисеева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста :
  • Муки просеять 300 г
  • Холодной воды 8 ст. л.
  • Маргарина 150 г
  • Соли 1 щеп.
  • Лимонного сока 1 ч. л.
  • Для заливки :
  • Сметаны 200 г
  • Сахара 100 г
  • Ванилин
  • Яйца 2
  • Для начинки :
  • Ревня 200 г
  • Клубники 200 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Муку с маргарином смешать до крошки, добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Отправить в холодильник на 30 минут.
2
Готовим заливку : всё перемешать с помощью миксера.
3
Собираем пирог : распределить тесто по форме и сформировать бортики. Клубнику и ревень нарезать произвольно и распределить по тесту. Залить заливкой и выпекать в духовке при 180 градусов примерно 40 минут. Перед подачей остудить.
4
Больше моих интересных и вкусных рецептов смотрите в инстаграм (https://www.instagram.com/vikos_abrikos_pp/)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями