
Пирог с ревнем и клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Моисеева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста :
- Муки просеять 300 г
- Холодной воды 8 ст. л.
- Маргарина 150 г
- Соли 1 щеп.
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Для заливки :
- Сметаны 200 г
- Сахара 100 г
- Ванилин
- Яйца 2
- Для начинки :
- Ревня 200 г
- Клубники 200 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Муку с маргарином смешать до крошки, добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Отправить в холодильник на 30 минут.
2
Готовим заливку : всё перемешать с помощью миксера.
3
Собираем пирог : распределить тесто по форме и сформировать бортики. Клубнику и ревень нарезать произвольно и распределить по тесту. Залить заливкой и выпекать в духовке при 180 градусов примерно 40 минут.
Перед подачей остудить.
4
Больше моих интересных и вкусных рецептов смотрите в инстаграм (https://www.instagram.com/vikos_abrikos_pp/)



4.97745
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями