
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#люблюмясо #лагман
Ингредиенты
- Мясо (индейка, курица или говядина) 400 г
- Лук репчатый 1-2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Томаты 2-4 шт.
- Картофель 1-2 шт.
- Репа 50 г
- Макароны 200 г
- Растительное масло
- Лавровый 1 лист.
- Прованские травы 1 ст. л.
- Лист лавровый 1-2 шт.
- Соль по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо порезать и обжарить в мультиварке-скороварке на режиме «Жарка-мясо»до корочки. Добавить нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета лука. Добавить перец, репу, картофель, помидоры и тёртую морковь. Посолить и приправить перцем. Тушить на режиме «Тушение» 10 минут.
2
После звукового сигнала спустить пар, открыть крышку, налить в чашу 5 м/ст горячей воды и, не закрывая крышки, включить режим «Суп» на 3 минуты. Крышку пока не закрываем. Как только вода закипит, добавить макароны, перемешать, герметично закрыть крышку и готовить под давлением до звукового сигнала. Далее на режиме «Разогрев» не открываем крышку 8 минут. Подавать к столу, посыпав зеленью.



4.831852
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями