avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#люблюмясо #лагман

Ингредиенты

  • мясо (индейка, курица или говядина) 400 гр
  • лук репчатый 1-2 шт
  • морковь 1 шт
  • болгарский перец 1 шт
  • томаты 2-4 шт
  • картофель 1-2 шт
  • репа 50 гр
  • макароны 200 гр
  • растительное масло
  • лавровый лист
  • прованские травы 1 ст л
  • лист лавровый 1-2 шт
  • соль по вкусу
  • зелень

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо порезать и обжарить в мультиварке-скороварке на режиме «Жарка-мясо»до корочки. Добавить нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета лука. Добавить перец, репу, картофель, помидоры и тёртую морковь. Посолить и приправить перцем. Тушить на режиме «Тушение» 10 минут.
2
После звукового сигнала спустить пар, открыть крышку, налить в чашу 5 м/ст горячей воды и, не закрывая крышки, включить режим «Суп» на 3 минуты. Крышку пока не закрываем. Как только вода закипит, добавить макароны, перемешать, герметично закрыть крышку и готовить под давлением до звукового сигнала. Далее на режиме «Разогрев» не открываем крышку 8 минут. Подавать к столу, посыпав зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями