Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#люблюмясо #лагман
Ингредиенты
- мясо (индейка, курица или говядина) 400 гр
- лук репчатый 1-2 шт
- морковь 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- томаты 2-4 шт
- картофель 1-2 шт
- репа 50 гр
- макароны 200 гр
- растительное масло
- лавровый лист
- прованские травы 1 ст л
- лист лавровый 1-2 шт
- соль по вкусу
- зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо порезать и обжарить в мультиварке-скороварке на режиме «Жарка-мясо»до корочки. Добавить нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета лука. Добавить перец, репу, картофель, помидоры и тёртую морковь. Посолить и приправить перцем. Тушить на режиме «Тушение» 10 минут.
2
После звукового сигнала спустить пар, открыть крышку, налить в чашу 5 м/ст горячей воды и, не закрывая крышки, включить режим «Суп» на 3 минуты. Крышку пока не закрываем. Как только вода закипит, добавить макароны, перемешать, герметично закрыть крышку и готовить под давлением до звукового сигнала. Далее на режиме «Разогрев» не открываем крышку 8 минут. Подавать к столу, посыпав зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831852
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями