avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное печенье "Розочки" с шоколадной крошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожное печенье "Розочки" с шоколадной крошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна М.✈
#выпечкапикник #выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории348 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 600 г
  • Творога 500 г
  • Сахара 200 г
  • Слив. масла 200 г
  • Яйца 3
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Ванилина 1,5 г
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром. Добавить растопленное масло, соль, творог. Тщательно перемешать, чтоб не было комочков.
2
Просеять муку, разрыхлитель, ванилин. Соединить с творожной массой, замесить тесто.
3
Раскатать тесто толщиной примерно в 2 см, вырезать печеньки.
4
Запекать при 180° 20-30 мин на пекарской бумаге.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями