
Творожное печенье "Розочки" с шоколадной крошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна М.✈
#выпечкапикник #выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 600 г
- Творога 500 г
- Сахара 200 г
- Слив. масла 200 г
- Яйца 3
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Ванилина 1,5 г
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром. Добавить растопленное масло, соль, творог. Тщательно перемешать, чтоб не было комочков.
2
Просеять муку, разрыхлитель, ванилин. Соединить с творожной массой, замесить тесто.
3
Раскатать тесто толщиной примерно в 2 см, вырезать печеньки.
4
Запекать при 180° 20-30 мин на пекарской бумаге.



4.941004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями