ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гедлибже

Гедлибже

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Гедлибже - блюдо кабардинской кухни. Простое сытное, вкусное, благодаря соусу из...

Ингредиенты

куриного мяса (у нас бёдра) 1 кг
соль
растительное масло для смазки
чеснока 3 зубчика
луковицы 3
сметаны 300 г
перец
карри 1 ч. л.
петрушки 20 Г
паприки 1\2 ч. л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Кусочки курицы тушить на сковороде с растительным маслом примерно 30 минут до готовности.
2
Пока курица тушится, готовим соус. Нарезать репчатый лук и чеснок. В разогретую сковороду с растительным маслом положить чеснок на 2 минуты, затем лук и обжарить до золотистого цвета.
3
Измельчить лук с помощью блендера, добавить сметану, соль, карри, паприку, мелко нарезанную петрушку и 100 мл воды. Перемешать.
4
. Соус вылить в сковороду и довести до кипения.Переложить в него курицу и тушить 10 - 15 минут, периодически переворачивая. Подавать с рисом, вермишелью, пюре. Приятного аппетита!
5
Больше рецептов смотрите на канале: https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Я тоже готовила..вкусно
10 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!