avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловая каша в духовке

Перловая каша в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Владимировна

Ингредиенты

  • Бедра 1 уп
  • Перловка 300 гр
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Перец 1 шт
  • Специи
  • Вода 400 мл
  • Зелень по желанию

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Перловую крупу хорошо промыть и замочить на 2ч в холодной воде, бедра замариновать как хотите можно и просто положить, я мариновала с кетчупом, майонезом и специями.
2
Лук порезать полукольцами и обжарить добавить морковь и тоже обжарить, берём нашу тару в чем будем выпекать, кладем туда зажарку, сверху перловка и бедра, в воду добавляем соль у меня адыгейская и перемешиваем, заливаем перловку и накрываем пергаментной бумагой, ставим в печь, как перловка приготовится и вся вода и париться убираем пергамент и даем мяску покрыться аппетитной корочкой корочкой. Приятного аппетита.
3
Видео рецепт 👇 https://www.instagram.com/p/BxR-PmgH-GC/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=2arxpn90s4e2
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!