Перловая каша в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Владимировна
Ингредиенты
Бедра 1 уп
Перловка 300 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Перец 1 шт
Специи
Вода 400 мл
Зелень по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перловую крупу хорошо промыть и замочить на 2ч в холодной воде, бедра замариновать как хотите можно и просто положить, я мариновала с кетчупом, майонезом и специями.
2
Лук порезать полукольцами и обжарить добавить морковь и тоже обжарить, берём нашу тару в чем будем выпекать, кладем туда зажарку, сверху перловка и бедра, в воду добавляем соль у меня адыгейская и перемешиваем, заливаем перловку и накрываем пергаментной бумагой, ставим в печь, как перловка приготовится и вся вода и париться убираем пергамент и даем мяску покрыться аппетитной корочкой корочкой. Приятного аппетита.
3
Видео рецепт 👇 https://www.instagram.com/p/BxR-PmgH-GC/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=2arxpn90s4e2
4.881428
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!