Белковый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Швец
Ингредиенты
- Для теста:
- белка 2
- муки 15 гр
- мака 15 гр
- разрыхлителя 1 гр
- Сахар или подсластитель
- Для крема:
- сметаны 100 гр
- Подсластитель или сахар по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Духовку разогреваем до 150°
🔺Белки взбиваем до пиков и аккуратно вмешиваем все ингредиенты. Распределяем тесто по силиконовому коврику или фольге, тонким слоем.
2
🔺Выпекаем 10-15 минут, не пересушите 🙌🏻 Готовый корж сворачиваем в рулет и даём остыть. Минут через 15 начинаем отделять его от поверхности фольги. Он уже будет иметь нужную форму рулета.
3
🔺Сметаной промазываем корж и сворачиваем.
⠀
4
Приятного аппетита👌 Больше моих рецептов смотрите в моём профиле в инстаграмме https://instagram.com/irinashvets8?utm_source=ig_profile_share&igshid=1gn927ag46iy0
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96789
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2