avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Дымдама" с курицей

"Дымдама" с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#люблюмясо #восточнаякухня Это блюдо очень популярна в летнее время, без нее не...

Ингредиенты

  • маленькая капуста (белокочанная) 1
  • куриного филе 350 гр.
  • большой (или 2 не больших) больгарский перец 1
  • лука репчатого 1 шт.
  • картошки 3-4 шт.
  • морковка 1 шт.
  • Зелень (у меня петрушка и укропом)
  • растительного масла 80 гр.
  • Соль, перец (можно даже не класть) по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
На дно кастрюли желательно с толстым дном, если кастрюля с антипригарным или каменным покрытием вообще здорово, но можно в любой, кладём целиком куриное филе у меня грудки. Заливаем масло, затем кладём картошку крупно нарезанную, морковку тоже желательно крупно, после перец болгарский в идеале его тоже нужно разделить на четыре, но можно и заготовки как у меня. Потом посыпаем зеленью и специями. В конце накрываем капустой, ее достаточно порвать на листочки или крупно нарезать.
2
Наливаем 100 мл.воды. накрываем капусту тарелкой по тяжелее и накрываем крышкой кастрюли. Готовим на среднем огне 40 мин. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
ЗДРАВСТВУЙТЕ . ЗДОРОВО . НО У МЕНЯ НЕМНОГО ДРУГОЙ РЕЦЕПТ . КАК НИБУДЬ СДЕЛАЮ
11 мая 2019 г.
Ответить
Буду ждать вашего варианта👌
11 мая 2019 г.
Ответить
Интересно!Прям попробовать захотелось!!!
12 мая 2019 г.
Ответить
Не прихотливое блюдо, а получается ммм...не пожалеете👍
12 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!