
"Дымдама" с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#люблюмясо #восточнаякухня
Это блюдо очень популярна в летнее время, без нее не...
Ингредиенты
- маленькая капуста (белокочанная) 1
- куриного филе 350 гр.
- большой (или 2 не больших) больгарский перец 1
- лука репчатого 1 шт.
- картошки 3-4 шт.
- морковка 1 шт.
- Зелень (у меня петрушка и укропом)
- растительного масла 80 гр.
- Соль, перец (можно даже не класть) по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
На дно кастрюли желательно с толстым дном, если кастрюля с антипригарным или каменным покрытием вообще здорово, но можно в любой, кладём целиком куриное филе у меня грудки. Заливаем масло, затем кладём картошку крупно нарезанную, морковку тоже желательно крупно, после перец болгарский в идеале его тоже нужно разделить на четыре, но можно и заготовки как у меня. Потом посыпаем зеленью и специями. В конце накрываем капустой, ее достаточно порвать на листочки или крупно нарезать.
2
Наливаем 100 мл.воды. накрываем капусту тарелкой по тяжелее и накрываем крышкой кастрюли. Готовим на среднем огне 40 мин. Приятного аппетита!



4.792197
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)