
Котлеты в беконе с картофелем по - деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Владимировна
на 5 человек
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш из свинины 0,650 кг
- Бекона 1 упак.
- Картофель
- Специи
- Свежая зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Из фарша сформировать котлетки, обвалять в муке. Затем обернуть полосками из бекона.
2
Картофель почистить и нарезать крупными дольками. Посолить, поперчить, добавить прованские травы.
3
Все сложить в форму для запекания.
4
Запекать в духовке при температуре 150 градусов до готовности картофеля. Посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита 😊



4.94964
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями