
Паста с соусом болоньез
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шапира(Факторович) 🏃♂️
Ингредиенты
- пасты уменя паста пенне Упаковка
- фарша у меня куриный 500 гр
- луковица 1
- Соль, перец, любимые специи
- Для соуса:
- томатов в собственном соку 2 баночки
- сахара 1 чайная ложка
- соли 1 чайная ложка
- базилика Небольшой пучок
- средняя луковица 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отвариваем пасту в соленой воде до готовности.
2
Помидоры закладываем в фудпроцессор и перемалываем,добавляем соль,сахар и и порезанный базилик.
3
Лук нарезаем и обжариваем на сковороде до прозрачности,добавляем фарш и жарим до готовности,солим и перчим,заливаем помидорным соусом и тушим еще минут 5.
4
Пасту помещаем в глубокое блюдо заливаем соусом,перемешиваем и подаем к столу.
5
Приятного аппетита.



4.792155
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями