
Творожный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Фоко
КБЖУ на 100 гр: 165,9/12,6/8,3/9,4
Ингредиенты
- овсяной муки 30 грамм
- кефира 1% 40 грамм
- яйцо 1
- Подсластитель по вкусу
- ванилина 0,5 ч.л.
- разрыхлителя 2 грамма
- творога в брикете 200 грамм
- кокосовой стружки 2 грамма
- молока 1,5% 30 грамм
- горького шоколада 10 грамм
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйцо, кефир, муку, ванилин, разрыхлитель и подсластитель хорошо смешать. Перелить в форму и отправить в микроволновку на 4 минуты. Корж готов.
2
Для крема творог разминаем вилкой, добавляем молоко и подстаститель.
3
Когда корж остыл, разрезаем его вдоль, смазываем кремом. Формируем торт. Оставшимся кремом хорошо смазываем верх и бока.
4
Растапливаем шоколад и произвольно поливаем торт. Посыпаем стружкой. Готово. Приятного аппетита!



4.831897
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями