
Заварные кольца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Соли 1 щеп.
- Сахар 4 ч. л.
- Яйца 4
- Масло сливочное 100 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Для шоколадной помады🍩💄
В равных пропорциях я взяла крахмал кукурузный, какао и сахарную пудру. На 100 гр сухой смеси влить 6 ч л горячего молока или кипятка. Хорошо размешать.
2
Молоко, соль, и масло вскипятить, и, когда, масло полностью растопится, всыпать всю муку разом. Лопаткой продолжать вымешивать тесто, пока не перестанет липнуть к стенкам. Около 3 минут. Переложить в другую посуду, чтобы быстрее остыло. Обязательно остудить! Когда полностью остынет тесто, по одному вмешать яйца. Строго по одному, после каждого яйца тщательно вымешивая тесто.
3
Выпекать нужно заварные пирожные на МАЛЕНЬКОМ ОГНЕ. Не больше 160°С, тогда только они будут мягкие и в меру влажные внутри.



4.91321
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями