avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заварные кольца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заварные кольца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
32 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Соли 1 щеп.
  • Сахар 4 ч. л.
  • Яйца 4
  • Масло сливочное 100 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Для шоколадной помады🍩💄 В равных пропорциях я взяла крахмал кукурузный, какао и сахарную пудру. На 100 гр сухой смеси влить 6 ч л горячего молока или кипятка. Хорошо размешать.
2
Молоко, соль, и масло вскипятить, и, когда, масло полностью растопится, всыпать всю муку разом. Лопаткой продолжать вымешивать тесто, пока не перестанет липнуть к стенкам. Около 3 минут. Переложить в другую посуду, чтобы быстрее остыло. Обязательно остудить! Когда полностью остынет тесто, по одному вмешать яйца. Строго по одному, после каждого яйца тщательно вымешивая тесто.
3
Выпекать нужно заварные пирожные на МАЛЕНЬКОМ ОГНЕ. Не больше 160°С, тогда только они будут мягкие и в меру влажные внутри.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями