Бурито
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Габдрахманова 🏃♂️
Вкусно, сочно, сытно 👍👍👍
Пусть и не классическое, но тем ни менее оно прекрасно.
6 порций
Ингредиенты
- консервированой кукурузы 1 небольшая банка
- консервированой фасоли 1 небольшая банка
- помидорки 3-4
- фарша 300 гр
- петрушки Большой пучок
- крупная луковица 1
- Соль, перец по вкусу
- пшеничных лепешек 6
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук мелко шинкуем и обжариваем до золотистого цвета, добавляем фарш, солим перчим. Когда фарш обжарится, добавляем помидоры, предварительно нарезаем кубиками их. Тушим около минут 20. Почти в конце добавляем мелко нашинкованную петрушку и чеснок. Томатная подливка готова.
2
Лепешки разогреваем на сухой сковороде.
3
На каждую из них выкладываем по 1-1,5 ложки фасоли, кукурузы и ложки 2 если влезет то 3 томатной подливки.
4
Заворачиваем и слегка обжариваем, можно так же на сухой сковороде или гриле.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!