avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бурито
Бурито
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бурито

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Габдрахманова 🏃‍♂️
Вкусно, сочно, сытно 👍👍👍 Пусть и не классическое, но тем ни менее оно прекрасно.
6 порций

Ингредиенты

  • Консервированой кукурузы 1 небольшая 1 бан.
  • Консервированой фасоли 1 небольшая 1 бан.
  • Помидорки 3-4
  • Фарша 300 г
  • Петрушки большой 1 пуч.
  • Крупная луковица 1
  • Соль, перец по вкусу
  • Пшеничных лепешек 6
  • Чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Лук мелко шинкуем и обжариваем до золотистого цвета, добавляем фарш, солим перчим. Когда фарш обжарится, добавляем помидоры, предварительно нарезаем кубиками их. Тушим около минут 20. Почти в конце добавляем мелко нашинкованную петрушку и чеснок. Томатная подливка готова.
2
Лепешки разогреваем на сухой сковороде.
3
На каждую из них выкладываем по 1-1,5 ложки фасоли, кукурузы и ложки 2 если влезет то 3 томатной подливки.
4
Заворачиваем и слегка обжариваем, можно так же на сухой сковороде или гриле.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями