Свиные отбивные в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Чистова
#люблюмясо #отбивные
Ингредиенты
Свиные отбивные
Панировочные сухари
Яйцо
Специи по вкусу
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Я брала уже отбитое мясо, но перед приготовлением ещё раз отбила молоточком. В отдельной посуде отдельно взбиваем яйцо и отдельно насыпаем панировочные сухари, у меня уже были со специями.
2
Сначала наше мясо опускаем в яйцо, затем как следует в панировку. И соответственно обжариваем с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки. Приятного аппетита
4.841806
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!