
Печень индейки в яйце
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
Очень нежная печень получается как паштет
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени 500 г
- Яйца 2 шт.
- Муки 70 г
- Молока 70 мл
- Специи
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печень залить молоком и оставить на 20 мин, (но это не обязательно). Приготовить льезон, яйца взбить с солью и специями.
2
Каждый кусочек печени обмакнуть сначала в муку, потом в яйца и жарить на сковороде с 2-х сторон, на умеренно огне
3
Если кусочки крупноваты, жареную печень можно ещё про греть в микроволновке 5-7 мин, маленькие не нужно
4
Приятного аппетита 🤗
4.831861
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































