avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели мясные
Тефтели мясные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели мясные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш (говядина +свинина) 600 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Рис 3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Соус :
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томат 1 ст. л.
  • Муки 1 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо 300 гр говядины и 300 гр свинины, моем и перекручиваем. Туда же перекручиваем лук заранее подготовленный.
2
Рис промываем и отвариваем до полуготовности, остужаем и добавляем к фаршу, солим, перчим. Всё перемешиваем и мокрыми руками формируем шарики Обжариваем с двух сторон до румяной корочки и складываем в кастрюлю.
3
Лук чистим, режем полу кольцами. Морковь чистим, трём на крупной тёрке. Обжариваем до золотистого цвета, добавляем муку и помешиваем, затем кладём томат и ещё обжариваем.
4
Далее обжарку выкладываем на тефтели и заливаем кипятком или если есть горячим бульоном, солим, перчим, доводим до кипения и тушим 15 минут. Подаём с любым гарниром, у меня макароны. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями