Гречка с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Ингредиенты
мякоть говядины 300 грамм
гречневая крупа 300 грамм
лук репчатый 100-120 грамм
морковь 100-120 грамм
растительного масла 50 мл.
Соль и приправы по вкусу
горячей воды 2,5 стакана
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками. В нагретую сковороду или казан влить растительное масло, положить мясо. Жарить на сильном огне минут 5 до лёгкой румяной корочки.
2
Очищенный лук нарезать кубиками, морковь трём на тёрке.
3
Овощи отправляем к мясу и всё обжариваем ещё минут 5. Затем вливаем половину стакана горячей воды. Добавляем приправы для мяса. Убавляем огонь и тушим мясо до мягкости.
4
Гречневую крупу промываем и отправляем к мясу с овощами. Солим по вкусу и вливаем два стакана горячей воды. Готовим на среднем огне до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851721
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!