
Гречка с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Ингредиенты
- мякоть говядины 300 грамм
- гречневая крупа 300 грамм
- лук репчатый 100-120 грамм
- морковь 100-120 грамм
- растительного масла 50 мл.
- Соль и приправы по вкусу
- горячей воды 2,5 стакана
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками. В нагретую сковороду или казан влить растительное масло, положить мясо. Жарить на сильном огне минут 5 до лёгкой румяной корочки.
2
Очищенный лук нарезать кубиками, морковь трём на тёрке.
3
Овощи отправляем к мясу и всё обжариваем ещё минут 5. Затем вливаем половину стакана горячей воды. Добавляем приправы для мяса. Убавляем огонь и тушим мясо до мягкости.
4
Гречневую крупу промываем и отправляем к мясу с овощами. Солим по вкусу и вливаем два стакана горячей воды. Готовим на среднем огне до готовности.



4.851721
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями