avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В

Ингредиенты

  • мякоть говядины 300 грамм
  • гречневая крупа 300 грамм
  • лук репчатый 100-120 грамм
  • морковь 100-120 грамм
  • растительного масла 50 мл.
  • Соль и приправы по вкусу
  • горячей воды 2,5 стакана

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками. В нагретую сковороду или казан влить растительное масло, положить мясо. Жарить на сильном огне минут 5 до лёгкой румяной корочки.
2
Очищенный лук нарезать кубиками, морковь трём на тёрке.
3
Овощи отправляем к мясу и всё обжариваем ещё минут 5. Затем вливаем половину стакана горячей воды. Добавляем приправы для мяса. Убавляем огонь и тушим мясо до мягкости.
4
Гречневую крупу промываем и отправляем к мясу с овощами. Солим по вкусу и вливаем два стакана горячей воды. Готовим на среднем огне до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями