Гречка по-купечески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Амбассадор
Ароматное и сытное блюдо для всей семьи – гречку по-купечески с говядиной. #вторыеблюда...
Ингредиенты
- Говядина 300 г
- Гречневая крупа 300 г
- Репчатый лук 120 г
- Морковь 100 г
- ст.л Растительное масло 2-3
- по вкусу Соль
- Вода 600 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Обжариваем мясо до легкого зарумянивания. Добавляем лук, нарезанный мелким кубиком, и морковь. Перемешиваем (при необходимости добавляем масло) и продолжаем обжаривать еще 5 минут.
2
Высыпаем в кастрюлю промытую гречневую крупу, солим. Заливаем водой чтобы она покрывала крупу примерно на 2 см. Ждем, когда вода закипит, чтобы сбавить затем огонь. Накрываем крышкой. Тушим 20 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792190
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями