avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка с отварной говядиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка с отварной говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Shaykhieva🏃‍♂️
Сегодня я готовила суп на обед из чечевицы смотрите рецепт по ссылке:...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупы гречки 1,5 стак.
  • Отварной говядины 400 г
  • Моркови маленькие 2
  • Луковицы(у меня была красная) но можно и обычную 0,5
  • Масло подсолнечное для жарки
  • Помидорки (маленькие) 2
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отварим гречку до готовности.
2
На сковороду нальем масла подсолнечного, примерно 4 ст л. Морковь нарежем кубиками, лук четвертинками и начнем пассеровать. Добавим мелко порезанные помидорки. Огонь средний, и готовим до полумягкости моркови.
3
Добавим к нашим овощам мясо разобранное на волокна. И продолжим жарить на среднем огне, переодически помешивая. Добавим немного воды, что бы наша морковка протушилась. Важно, что бы она стала мягкой но при этом не потеряла свою форму.
4
Как только наши овощи приготовятся. Снимаем с огня и добавляем к нашей гречке и перемешиваем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями