Гречка с отварной говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
Сегодня я готовила суп на обед из чечевицы смотрите рецепт по ссылке:...
Ингредиенты
- крупы гречки 1,5 ст
- отварной говядины 400 гр
- моркови маленькие 2
- луковицы(у меня была красная) но можно и обычную 0,5
- Масло подсолнечное для жарки
- помидорки (маленькие) 2
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварим гречку до готовности.
2
На сковороду нальем масла подсолнечного, примерно 4 ст л. Морковь нарежем кубиками, лук четвертинками и начнем пассеровать. Добавим мелко порезанные помидорки. Огонь средний, и готовим до полумягкости моркови.
3
Добавим к нашим овощам мясо разобранное на волокна. И продолжим жарить на среднем огне, переодически помешивая. Добавим немного воды, что бы наша морковка протушилась. Важно, что бы она стала мягкой но при этом не потеряла свою форму.
4
Как только наши овощи приготовятся. Снимаем с огня и добавляем к нашей гречке и перемешиваем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871573
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!