
Овощное рагу с филе курицы🐔
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла К. 🌳
Овощное рагу с куринным филе на куринном бульоне, очень лёгкое и питательное блюдо....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куринного филе 0,5 кг
- Картофеля 1 кг
- Большая морковь 1 шт.
- Большой помидор 1 шт.
- Сладкий перец 2 шт.
- Кабачков 1 кг
- Зелёного лука 4 шт.
- Растительное масло сколько возьмут овощи
- Паприки молотой 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Томатного сока 200 мл
- Сахара 1 ч. л.
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Лаврового листа 3 листика
- Петрушки 1 пуч.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриное филе залить 1 литром воды, довести до кипения. Воду слить, хорошо промыть и залить 1 литром кипятка, варить на среднем огне до готовности✔
2
Все овощи вымыть, очистить, нарезать✔
3
Куриное филе достать из бульона, немного остудить, нарезать кусочками. В бульон добавить картофель. Варить на среднем огне до полуготовности✔
4
Морковь, кабачки, помидор, перец, белую часть лука слегка обжарить на сковороде, добавить к ним томатный сок, лимонный сок, сахар, соль, специи, хорошенько всё смешать и высыпать в бульон✔
5
В конце приготовления добавить кусочки куриного филе, лавровый лист, зелёную часть лука, петрушку✔
6
Приятного аппетита)😊
7
Https://www.instagram.com/kostenko_all/



4.911193
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями