avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Селёдка под шубой
Селёдка под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Селёдка под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Владимировна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Прессервов селедки в масле 1 шт.
  • Картошки 3 шт.
  • Яйца 3 шт.
  • Яблоко красное 1 шт.
  • Моркови 1 шт.
  • Лук репчатый красный
  • Свеклы 1 шт.
  • Майонез

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Варим все ингредиенты:картошку,яйцо,морковь,свеклу.
2
Первый слой.Берём картошку, натираем на крупной тёрке и смазываем майонезом.Картошку кладем первую.Для того чтобы,когда селёдка даст воду,она впиталась в картошку.
3
Второй слой.Нарезаем кубиками селедку и смазываем майонезом.
4
Третий слой.Нарезаем красный лук кубиками и смазываем майонезом.Красный лук не такой горький.
5
Четвертый слой.Натираем яблоко на крупной тёрке и смазываем майонезом.Яблоко перебивает вкус селедки.И получается очень вкусным.
6
Пятый слой.Натираем яйцо и смазываем майонезом.
7
Шестой слой.Натираем на крупной тёрке морковь и смазываем майонезом.
8
Седьмой слой.Натираем на крупной тёрке свеклу и смазываем майонезом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями