avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлычок под коньячок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шашлычок под коньячок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
#люблюмясо#шашлыкмясной

Ингредиенты

  • Мясо 3 кг
  • Перец черный / крупного помола\ 1 ст. л.
  • Чили перца 0,5 ч. л.
  • Соли 1 ст. л.
  • Майонеза 2-3 ст. л.
  • Крупные луковицы 2-3
  • Растительного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мясо моем и подсушиваем бумажным полотенцем. режем на порционные кусочки. в емкость большего размера \чтобы было удобно перемешивать \закладываем мясо. соль. масло. майонез. перец. и ставим в холодильник желательно на ночь. 2 раза желательно перемешать. перед тем как жарить шашлык трем на крупной терке лук. тщательно перемешиваем. мангал готов разжигаем и ждем угли. жарим мясо до готовности. ПРИЯТНОГО ВСЕМ НАМ АППЕТИТА.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3