
Шашлычок под коньячок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#люблюмясо#шашлыкмясной
Ингредиенты
- мясо 3 кг
- перец черный \ крупного помола\ 1 столовая ложка
- чили перца 0.5 чайной ложки
- соли 1 столовая ложка
- майонеза 2-3 столовые ложки
- крупные луковицы 2-3
- растительного масла 1 столовая ложка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо моем и подсушиваем бумажным полотенцем. режем на порционные кусочки. в емкость большего размера \чтобы было удобно перемешивать \закладываем мясо. соль. масло. майонез. перец. и ставим в холодильник желательно на ночь. 2 раза желательно перемешать. перед тем как жарить шашлык трем на крупной терке лук. тщательно перемешиваем. мангал готов разжигаем и ждем угли. жарим мясо до готовности. ПРИЯТНОГО ВСЕМ НАМ АППЕТИТА.



4.851684
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)