
Шашлычок под коньячок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#люблюмясо#шашлыкмясной
Ингредиенты
- Мясо 3 кг
- Перец черный / крупного помола\ 1 ст. л.
- Чили перца 0,5 ч. л.
- Соли 1 ст. л.
- Майонеза 2-3 ст. л.
- Крупные луковицы 2-3
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо моем и подсушиваем бумажным полотенцем. режем на порционные кусочки. в емкость большего размера \чтобы было удобно перемешивать \закладываем мясо. соль. масло. майонез. перец. и ставим в холодильник желательно на ночь. 2 раза желательно перемешать. перед тем как жарить шашлык трем на крупной терке лук. тщательно перемешиваем. мангал готов разжигаем и ждем угли. жарим мясо до готовности. ПРИЯТНОГО ВСЕМ НАМ АППЕТИТА.



4.851684
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)