Шашлычок под коньячок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#люблюмясо#шашлыкмясной
Ингредиенты
мясо 3 кг
перец черный \ крупного помола\ 1 столовая ложка
чили перца 0.5 чайной ложки
соли 1 столовая ложка
майонеза 2-3 столовые ложки
крупные луковицы 2-3
растительного масла 1 столовая ложка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо моем и подсушиваем бумажным полотенцем. режем на порционные кусочки. в емкость большего размера \чтобы было удобно перемешивать \закладываем мясо. соль. масло. майонез. перец. и ставим в холодильник желательно на ночь. 2 раза желательно перемешать. перед тем как жарить шашлык трем на крупной терке лук. тщательно перемешиваем. мангал готов разжигаем и ждем угли. жарим мясо до готовности. ПРИЯТНОГО ВСЕМ НАМ АППЕТИТА.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851684
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Интересный вариант маринования мяса! Масло растительное никогда не добавляла. Забрала в копилочку, попробуем! Спасибо за рецепт!
19 мая 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!