
Нагут с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кушнир (Гарет)
Ингредиенты
- Мяса(любое) 500 г
- Нагута(нута) 350 г
- Горячей воды 3 л
- Морковь 1 шт.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Лука 5 шт.
- Лаврового листа 5 шт.
- Соль по вкусу
- Бобы черного перца 10-15 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нагут замочить в воде на ночь.
2
Лук чистим и нарезаем на мелкие кубики.Морковь чистим и нарезаем через терку.Жарим лук с морковью и добавляем томатную пасту и соли.В данную поджарку добавляем кусочки мяса и тушим минут 5-10 маленьком огне.
3
В казанчике нагут заливаем горячей водой, доводим до кипения и убираем пену по мере появления. Добавляем поджарку, перец и лавровый лист и варим на маленьком огне 2 часа. Нагут должен при готовности быть мягким, но не разваренным.Пробуем если хватает соль.Приятного аппетита!



4.861602
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)