Нагут с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кушнир (Гарет)
Ингредиенты
- мяса(любое) 500 грамм
- нагута(нута) 350 грамм
- горячей воды 3 литра
- морковь 1 шт
- томатной пасты 1 столовую ложку
- лука 5 штук
- лаврового листа 5 штук
- Соль по вкусу
- бобы черного перца 10-15 штук
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нагут замочить в воде на ночь.
2
Лук чистим и нарезаем на мелкие кубики.Морковь чистим и нарезаем через терку.Жарим лук с морковью и добавляем томатную пасту и соли.В данную поджарку добавляем кусочки мяса и тушим минут 5-10 маленьком огне.
3
В казанчике нагут заливаем горячей водой, доводим до кипения и убираем пену по мере появления. Добавляем поджарку, перец и лавровый лист и варим на маленьком огне 2 часа. Нагут должен при готовности быть мягким, но не разваренным.Пробуем если хватает соль.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861602
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рузанна Коншина ✈️
оставил(а)
Добавляла ещё к вашему рецепту овощи, получилось вкусное рагу!👌
12 марта 2020 г.
Ответить