avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нагут с мясом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Нагут с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кушнир (Гарет)

Ингредиенты

  • Мяса(любое) 500 г
  • Нагута(нута) 350 г
  • Горячей воды 3 л
  • Морковь 1 шт.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Лука 5 шт.
  • Лаврового листа 5 шт.
  • Соль по вкусу
  • Бобы черного перца 10-15 шт.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Нагут замочить в воде на ночь.
2
Лук чистим и нарезаем на мелкие кубики.Морковь чистим и нарезаем через терку.Жарим лук с морковью и добавляем томатную пасту и соли.В данную поджарку добавляем кусочки мяса и тушим минут 5-10 маленьком огне.
3
В казанчике нагут заливаем горячей водой, доводим до кипения и убираем пену по мере появления. Добавляем поджарку, перец и лавровый лист и варим на маленьком огне 2 часа. Нагут должен при готовности быть мягким, но не разваренным.Пробуем если хватает соль.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2