Нагут с мясом

Нагут с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кушнир (Гарет)

Ингредиенты

мяса(любое) 500 грамм
нагута(нута) 350 грамм
горячей воды 3 литра
морковь 1 шт
томатной пасты 1 столовую ложку
лука 5 штук
лаврового листа 5 штук
Соль по вкусу
бобы черного перца 10-15 штук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нагут замочить в воде на ночь.
2
Лук чистим и нарезаем на мелкие кубики.Морковь чистим и нарезаем через терку.Жарим лук с морковью и добавляем томатную пасту и соли.В данную поджарку добавляем кусочки мяса и тушим минут 5-10 маленьком огне.
3
В казанчике нагут заливаем горячей водой, доводим до кипения и убираем пену по мере появления. Добавляем поджарку, перец и лавровый лист и варим на маленьком огне 2 часа. Нагут должен при готовности быть мягким, но не разваренным.Пробуем если хватает соль.Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Добавляла ещё к вашему рецепту овощи, получилось вкусное рагу!👌
12 марта 2020 г.
Ответить
Здорово 😍 очень аппетитна!
12 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!