avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Харчо

Харчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Цекова 🌳

Ингредиенты

  • Баранина(говядина) 1 кг
  • Рис 100 гр
  • Помидор 1 шт
  • Томатная паста 1 ст.л
  • Лук 2 шт
  • Растительное масло 2 ст.л
  • Кинза 1 пучок
  • Чеснок 4 зубчика
  • Хмели сунели, соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо желательно ребрышки. Ставим мясо на огонь и снимаем тщательно пенку, как закипит кидаем целую луковицу. Через минут 30 вытаскиваем.
2
В это время делаем зажарку. Мелко режем лук и обжариваем до румяного цвета, добавляем измельчённый помидор и тушим минут 5. Затем добавляем томатную пасту и жарим ещё 2 мин.
3
Когда мясо приготовиться добавляем зажарку, соль, острый перец и рис. Варим на среднем огне пока рис не приготовиться.
4
Далее идет хмели-сунели, чеснок и кинза мелко нарезанные. Закрываем крышкой и даем настояться 10-15 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Скажите пожалуйста, а какое количество воды?
9 июня 2019 г.
Ответить
На 3 литра
10 июня 2019 г.
Ответить