Харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Цекова 🌳
Ингредиенты
Баранина(говядина) 1 кг
Рис 100 гр
Помидор 1 шт
Томатная паста 1 ст.л
Лук 2 шт
Растительное масло 2 ст.л
Кинза 1 пучок
Чеснок 4 зубчика
Хмели сунели, соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо желательно ребрышки. Ставим мясо на огонь и снимаем тщательно пенку, как закипит кидаем целую луковицу. Через минут 30 вытаскиваем.
2
В это время делаем зажарку. Мелко режем лук и обжариваем до румяного цвета, добавляем измельчённый помидор и тушим минут 5. Затем добавляем томатную пасту и жарим ещё 2 мин.
3
Когда мясо приготовиться добавляем зажарку, соль, острый перец и рис. Варим на среднем огне пока рис не приготовиться.
4
Далее идет хмели-сунели, чеснок и кинза мелко нарезанные. Закрываем крышкой и даем настояться 10-15 мин.
4.91289
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!