
Харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Цекова 🌳
Ингредиенты
- Баранина(говядина) 1 кг
- Рис 100 г
- Помидор 1 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Лук 2 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Кинза 1 пуч.
- Чеснок 4 зуб.
- Хмели сунели, соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо желательно ребрышки. Ставим мясо на огонь и снимаем тщательно пенку, как закипит кидаем целую луковицу. Через минут 30 вытаскиваем.
2
В это время делаем зажарку. Мелко режем лук и обжариваем до румяного цвета, добавляем измельчённый помидор и тушим минут 5. Затем добавляем томатную пасту и жарим ещё 2 мин.
3
Когда мясо приготовиться добавляем зажарку, соль, острый перец и рис. Варим на среднем огне пока рис не приготовиться.
4
Далее идет хмели-сунели, чеснок и кинза мелко нарезанные. Закрываем крышкой и даем настояться 10-15 мин.



4.91289
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)