
Окорочка с овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Петрова (Ланских)
Ингредиенты
- Окорочков 6 шт.
- Перца болгарского 3 шт.
- Моркови 2 шт.
- Кабачка 2
- Больших картофелен 8 шт.
- Масло растительное
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Соевого соуса 2 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Куриные окорочка разрезать на голень и бедра. Разделённые окорочка посолить, поперчить, добавить 2 ст.л. соевого соуса и столько же растительного масла. Оставить мариновать я.
2
Овощи помыть, почистить, нарезать произвольно. Сложить в противень, полить 2-3 ст.л. растительного масла, посолить, поперчить. Перемешать.
3
На овощи выкладываем курицу.
4
Накрываем пекарской бумагой, отправляем в духовку примерно на 1-1,5 при температуре 220°. Смотрим, чтобы не передержать. Всё зависит от вашей духовки. Чтобы бумага хорошо лежала, её нужно намочить.



4.881451
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями