Окорочка с овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Петрова (Ланских)
Ингредиенты
- окорочков 6 штук
- перца болгарского 3 штуки
- моркови 2 штуки
- кабачка 2
- больших картофелен 8 штук
- Масло растительное
- чеснока 2 зубчика
- Соль, перец по вкусу
- Соевого соуса 2 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Куриные окорочка разрезать на голень и бедра. Разделённые окорочка посолить, поперчить, добавить 2 ст.л. соевого соуса и столько же растительного масла. Оставить мариновать я.
2
Овощи помыть, почистить, нарезать произвольно. Сложить в противень, полить 2-3 ст.л. растительного масла, посолить, поперчить. Перемешать.
3
На овощи выкладываем курицу.
4
Накрываем пекарской бумагой, отправляем в духовку примерно на 1-1,5 при температуре 220°. Смотрим, чтобы не передержать. Всё зависит от вашей духовки. Чтобы бумага хорошо лежала, её нужно намочить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881451
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!