Жареный минтай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Казанцева
Ингредиенты
Минтай
Мука
Подсолнечное масло
яйцо 1
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чистим рыбу. Разрезаем на кусочки и отделяем от костей. Получается филе. Складываем филе в миску, солим и перчим.
2
В одну тарелку разбиваем яйцо, во вторую насыпаем муку.
3
Ставим на плиту сковороду и хорошо разогреваем.
4
Филе обмакиваем сначала в муку, зачем в яйцо и на сковороду. Жарим с обеих сторон до золотистой корочки.
5
Приятного аппетита!!!
4.931012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!