
Творожное печенье "Розы"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
Простое в приготовлении ароматное, вкусное и конечно-красивое печенье! из данного...
Ингредиенты
- Творога 300 г
- Яйца 2
- Сахара 200 г
- Сливочное масло 200 г
- Ванилина 0,5 пак.
- Муки 3,5 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Творог смешать с яйцами и сахаром.
2
Муку смешать с разрыхлителем.
3
Масло натереть на терке в муку и смешать.
4
Смешать творожно-яичную смесь с мучной.
5
Замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 15 минут.
6
Разделить на 4 части. Раскатать в пласт -3-4 мм.
7
Вырезать кружочки небольшим стаканчиком.
8
Сложить внахлест по 4 кружочка. Свернуть в трубочку. Разрезать пополам.
9
Каждую розу примять у основания. Распушить лепестки.
10
Перенести на застеленный пергаментом противень. Выпекать 20-25 минут.
11
Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!



4.841810
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 17
)
)
)
)
)