
Самые вкусные "Кабадраники"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Новое название старому рецепту.
Приближаем лето, готовим больше с овощами! Но и про...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки 500 г
- Картофель 500 г
- Лук 3 шт.
- Яйца 2 шт.
- Зелень укропа 1/2 пуч.
- Соль, черный перец
- Манка 120-150 г
- Растительное масло для жарки
- Фарш 300 г
- Чеснок 1-2 зуб.
- Соль, черный перец
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Все продукты подготовили, овощи помыли и почистили. Мясо перекрутили на фарш, а вместо муки будем использовать манку.
2
В фарш натрем луковицу, добавим соль, перец и измельченный чеснок (через пресс). Перемешиваем и готово.
3
Кабачок натираем на крупной терке, присолим и даем постоять минут 20. Картофель так же натрем, но на мелкой терке, вместе с еще одной луковицей.
4
Слегка отжимаем картошку и кабачок, добавляем яйца и мелко порубленную зелень. Солим, перчим и хорошо перемешиваем. В овощную массу добавляем манку, готово.
5
Обжариваем на сковороде (медленный огонь) в небольшом количестве масла, как обычные драники. Сверху и снизу овощной слой, в середине фарш.
6
Для удобства и чтобы подать к столу все вместе (и горячее), быстро обжариваем с двух сторон и выкладываем на противень. Отправляем в духовку (разогретую) минут на 15, при температуре 200 градусов.
7
Вкусно, сытно и легко! Повторяйте на здоровье! Видео рецепт специально для вас
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.97764
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями