avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с грушей

Пирог с грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор ladytasty.offical Анастасия 🏃‍♂️
😋

Ингредиенты

  • муки не полный 1 стакан
  • яиц 5 шт.
  • сахара 1 стакан
  • сливочного масла 100 гр.
  • соли 0,5 чайной ложки
  • крупные груши 4

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Яйца отделить от белок от желтка. Форму для запекания смазываем маслом и остатки отправляем к желткам. Сыпем сахар в форму по верх масла так чтоб дна не было видно, остальное отправляем к белкам и ставим взбивать до тех пор пока не будет стоять пышной пеной. В желтки добавляем соль и тоже взбиваем до тех пор пока не станет белесым. Теперь аккуратно смешиваем белки с желтки и добавляем муку. Аккуратно, не интенсивно перемешиваем лопаткой или как я венчиком.
2
Тесто должно получиться как густая сметана. Груши моем и нарезаем как вам нравиться, кубиком, дольками и тд. Я нарезала дольками и получилось у меня несколько слоев. Чем больше фруктов тем вкуснее. Ставим запекаться в разогретую духовку при 180 градусах примерно минут 25. Перед тем как вытаскивать проверьте зубочисткой. Просто вставьте ее и вытащите, если она сухая значит пирог готов.
3
Не бойтесь что в рецепте нет ни соды не разрыхлителя,тесто поднимется и будет очень легкий, будет напоминать бисквит. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями