Творожно - малиновый десерт

Творожно - малиновый десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳 ✈️
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный десерт. Детки его просто обожают.

Ингредиенты

творога (у меня 18%) 300 гр.
сахара в творог 6 столовых ложек
малины (если она была заморожена то это вес уже размороженной малины), можно использовать смородину, клубнику 200 гр.
сахара (можно больше, для любителей сладкого) в ягодки 100 гр.
молока 100 мл
желатина 20 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин замочить в 60 мл воды, дать набухнуть. Затем развести на водяной бане (не кипятить). малину разморозить. Творог взбить с сахаром (6 ст. л.) и молоком. Малину перетереть в блендере с сахаром.(100 гр). Желатин разделить на 2 части. Одну часть ввести в творожную массу, другую часть в – малиновое пюре. Выкладывать в бокал (формочки, креманки) по одной ложке, чередую, малину и творог.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!