Творожно - малиновый десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳 ✈️
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный десерт. Детки его просто обожают.
Ингредиенты
- творога (у меня 18%) 300 гр.
- сахара в творог 6 столовых ложек
- малины (если она была заморожена то это вес уже размороженной малины), можно использовать смородину, клубнику 200 гр.
- сахара (можно больше, для любителей сладкого) в ягодки 100 гр.
- молока 100 мл
- желатина 20 гр.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Желатин замочить в 60 мл воды, дать набухнуть. Затем развести на водяной бане (не кипятить).
малину разморозить.
Творог взбить с сахаром (6 ст. л.) и молоком.
Малину перетереть в блендере с сахаром.(100 гр). Желатин разделить на 2 части. Одну часть ввести в творожную массу, другую часть в – малиновое пюре.
Выкладывать в бокал (формочки, креманки) по одной ложке, чередую, малину и творог.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861611
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!