avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки с фаршем жареные в кляре😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки с фаршем жареные в кляре😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Рихтер 🌳
#оформитель #фотограф #мясо #сложныеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1-2 шт.
  • Фарша 300 г
  • Лук
  • Петрушка
  • Яйцо 2 шт.
  • Мука 50 г
  • По вашему вкусу соль, перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезать кружочками толщиной по 2 см. Кожицу и сердцевину аккуратно срезать, чтобы получились аккуратные колечки. Кабачки немного посолить и поперчить.
2
Затем приготовить начинку. В фарш вбить одно яйцо, добавить измельченный лук, петрушку,Хорошо посолить и поперчить, перемешать до однородности.
3
Колечки плотно заполнить фаршем. Для кляра слегка взбить яйцо с молоком и немного посолить, подготовить вторую тарелку с мукой. Фаршированный кабачок сначала обвалять в муке, затем окунуть в яичную смесь. выложить на разогретую сковороду. Обжаривать кабачки в кляре по 3-5 минут с каждой стороны на небольшом огне под крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4