Окрошка с авокадо на березовом соке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Как не поверить в приметы, когда вымоешь окна - дожди, а приготовить окрошку -...
4-6 порций
7
Ингредиенты
берёзового сока, 2 литра
мацони, 200 г
авокадо, 1
Огурец, 1
редисок, 6-7
Зелёный лук и укроп, пучок
Соль
твёрдого сыра - по желанию, 100-150 г
куриных яйца, 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца отварить вкрутую. Помыть зелень и овощи. Редис и огурец натереть на крупной тётке, яйца размять вилкой, зелень - мелко покрошить. Берёзовый сок смешать с мацони и посолить по вкусу. Отдельно натереть на мелкой тётке сыр.
2
В последнюю очередь очистить и мелко покрошить авокадо - очень быстро темнеет. Смешать всё в миске. Заправлять соком с мацони уже в тарелках. Подавать, посыпав сыром.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.812050
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
У меня нет слов - как это неожиданно, оригинально и пикантно! 👌😉👍
24 мая 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!