Рыба под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Тимофеева 🏃♂️
Мой любимый салат, после моркови по-корейски
Ингредиенты
- Рыба (селёдка) ср 1
- Лук 1 шт
- Раст. масло 2 ст. ложки
- Майонез - на каждый слой по 2 ст. ложки
- Картошка средние 2
- Морковь 2 шт
- Свекла большая 1
- Яйца 2 шт
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты отвариваем, конечно кроме селёдки))). Селёдку чистим режем кубиком, лук мелким кубиком добавляем масло и все перемешиваем.
2
Первый слой я ложу не селёдку, а картофель. Трём картофель на крупной тёрки. Раскладываем картофель, смазываем майонезом. Я смазываю кисточкой очень удобно.
3
Второй слой рыба смазываю.
4
Третий слой снова картофель и снова майонез. Солю и перчу.
5
Четвёртый слой морковь, майонез.
6
Пятый слой свекла, майонез. Соль.
7
Шестой слой яйца (белки и желтки отдельно) Сначала трём на средней тёрки белки, после на мелкой тёрки желтки)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96816
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!