avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лёгкий грибной супчик с куриным мясом😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лёгкий грибной супчик с куриным мясом😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Смирнова
Ингредиенты идут из расчёта на 3-х литровую кастрюльку

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньонов 400 г
  • Голеней (можно любую другую часть куриного мяса) 5
  • Средних картофелин 4
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Плавленного сыра 2 ст. л.
  • Укроп
  • Соль
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Моем голени и варим бульон. Добавляем соль.
2
Чистим овощи.
3
Нарезаем картофель на небольшие кубики.
4
Как мясо приготовиться, вынимаем его и измельчаем, в это время кладём в кастрюльку картофель.
5
Делаем зажарку. Разогреваем сковороду, наливаем немного растительного масла и кладём порезанные грибы, периодически помешиваем и накрываем крышечкой. Доводим их до полуготовности и добавляем лук с морковью. Можно добавить молотого перчика или специи, по вкусу.
6
Добавляем зажарку в кастрюлю, когда картошка будет полуготовая. И через минут 10 добавляем 2 ст.л плавленного сыра, хорошенечко помешиваем суп, чтобы сыр растворился.
7
Добавляем укроп, выключаем газ и даём минут 10 супчику постоять. Можно подавать на стол. Суп получается ароматным, лёгким и очень вкусным😋приятного аппетита🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями