Булочки сinnabon
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nathalie Z
Ингредиенты
- молока 200 мл
- муки 650 гр
- яйца 2
- сливочного масла 200 грамм
- сахара 200 грамм
- ванилина 10 гр
- корицы 30 грамм
- сливочного сыра 200 грамм
- сахарной пудры 130 грамм
- дрожжей 10 грамм
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Ставим опару. В теплом молоке растворим дрожжи, добавляем ложку сахара, оставляем их «заиграть». Заигравшую смесь из дрожжей и Взбитых яиц, масла 1/3 от нормы, сахара, ванилина, смешиваем вместе, добавляем муку, замешиваем тесто. Оставляем подняться.
2
Смешиваем корицу и сахар. Часть оставшуюся сливочного масла растапливаем. Раскатываем пласт теста примерно 40/50 см (кому как удобно), смазываем его маслом и сверху посыпаем смесью сахар-корица.
3
Сказываем в тугой рулет. Разрезаем рулет на кусочки шириной 3 см. Нарезанные шайбочки оставляем накрытыми под полотенцем даём расточится минут 15-20. Далее укладываем в форму для выпекания, предварительно выстелив пергаментом, ставим выпекаться на 20-20 минут при 175 гр. делаем глазурь смешиваем сыр с сахарной пудрой. Можно добавить растопленное масло. Смазать ещё горячие булочки глазурью. Можно залить и дать им поженится в духовке ещё 2-3 минутки. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95907
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!