Бонбоны из трески

Бонбоны из трески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 🍴 Готовить Просто🏃‍♂️
#люблюрыбу #рыбныефрикадельки

Ингредиенты

филе трески 500 грамм
муки 100 грамм
луковица 1
соли 1 ч.л.
черного перца 0,5 ч.л.
специй для рыбы 1 ч.л.
мелких овсяных хлопьев 100 грамм
кокосового молока (можно использовать просто сливки) 300 грамм
нори (сухие, для суши) 3 листа
укропа 30 грамм
сливочного масла 30 грамм
муки (для соуса) 1 ст.л.
растительного масла 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе трески рубим ножом до состояния фарша. Добавляем соль, свежемолотый черный перец, мелконарезанный лук, овсяные хлопья. Вымешиваем фарш и формируем шарики.
2
Муку смешиваем со специями для рыбы. Обваливаем каждый шарик в этой смеси. Сбрызгиваем сверху растительным маслом и запекаем с паром при 180 градусах около 25-30 минут (можно просто обжарить на сковороде).
3
Готовим соус: 1 ст ложку (без горки) муки обжариваем на сливочном масле, добавляем кокосовое молоко, тщательно перемешиваем. Доводим до загустения. Если соус получается слишком густым можно добавить воды. Солим, перчим, добавляем укроп и нори, пробиваем блендером. Продаем рыбные бонбоны полив сверху соусом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!