
Бонбоны из трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🍴 Готовить Просто🏃♂️
#люблюрыбу #рыбныефрикадельки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе трески 500 г
- Муки 100 г
- Луковица 1
- Соли 1 ч. л.
- Черного перца 0,5 ч. л.
- Специй для рыбы 1 ч. л.
- Мелких овсяных хлопьев 100 г
- Кокосового молока (можно использовать просто сливки) 300 г
- Нори (сухие, для суши) 3 лист.
- Укропа 30 г
- Сливочного масла 30 г
- Муки (для соуса) 1 ст. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Филе трески рубим ножом до состояния фарша. Добавляем соль, свежемолотый черный перец, мелконарезанный лук, овсяные хлопья. Вымешиваем фарш и формируем шарики.
2
Муку смешиваем со специями для рыбы. Обваливаем каждый шарик в этой смеси. Сбрызгиваем сверху растительным маслом и запекаем с паром при 180 градусах около 25-30 минут (можно просто обжарить на сковороде).
3
Готовим соус: 1 ст ложку (без горки) муки обжариваем на сливочном масле, добавляем кокосовое молоко, тщательно перемешиваем. Доводим до загустения. Если соус получается слишком густым можно добавить воды. Солим, перчим, добавляем укроп и нори, пробиваем блендером. Продаем рыбные бонбоны полив сверху соусом.



4.812039
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями