avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бонбоны из трески
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бонбоны из трески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 🍴 Готовить Просто🏃‍♂️
#люблюрыбу #рыбныефрикадельки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе трески 500 г
  • Муки 100 г
  • Луковица 1
  • Соли 1 ч. л.
  • Черного перца 0,5 ч. л.
  • Специй для рыбы 1 ч. л.
  • Мелких овсяных хлопьев 100 г
  • Кокосового молока (можно использовать просто сливки) 300 г
  • Нори (сухие, для суши) 3 лист.
  • Укропа 30 г
  • Сливочного масла 30 г
  • Муки (для соуса) 1 ст. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Филе трески рубим ножом до состояния фарша. Добавляем соль, свежемолотый черный перец, мелконарезанный лук, овсяные хлопья. Вымешиваем фарш и формируем шарики.
2
Муку смешиваем со специями для рыбы. Обваливаем каждый шарик в этой смеси. Сбрызгиваем сверху растительным маслом и запекаем с паром при 180 градусах около 25-30 минут (можно просто обжарить на сковороде).
3
Готовим соус: 1 ст ложку (без горки) муки обжариваем на сливочном масле, добавляем кокосовое молоко, тщательно перемешиваем. Доводим до загустения. Если соус получается слишком густым можно добавить воды. Солим, перчим, добавляем укроп и нори, пробиваем блендером. Продаем рыбные бонбоны полив сверху соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями