Шоколадная арахисовая паста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
#пчела
Ингредиенты
- Арахиса (жареный) 300 грамм
- Меда 3 столовых ложки
- Растительного масла 3 столовых ложки
- какао 2 чайных ложки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Арахис я не очищала. Засыпаем его в блендер. Взбиваем на максимальной скорости до момента, пока из него не начнёт выделяться масло. Внимание! Даем блендеру отдыхать! 10 минут взбили (периодически открываем блендер и перемешиваем снизу массу), потом ещё 10 минут. Это долгий процесс. Я взбивала в общей сложности минут 30, все зависит от Вашего блендера. Добавляем масло, мед, какао и еще раз все тщательно взбиваем. Перекладываем в контейнер, который плотно закрывается. Хранится паста долго.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792199
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!