
Плов из куриного филе в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marya Yakovleva
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Риса(стакан для мультиварки) 2 мультистакана
- Средняя лука 1 гол.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Моркови 200 г
- Соль,специи по вкусу
- Воды 4 мультистакана
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Режем филе на кусочки,трем морковь на тёрке,режем мелко лук и чеснок.
2
В чашу заливаем масло и на режиме "жарка"(тушение или выпечка) жарим курицу минут 15, затем добавляем к ней лук,чеснок и морковь и жарим еще минут 10.
3
Добавляем рис,соль,специи и заливаем водой. Все перемешиваем и ставим на режим "Плов".
4.931049
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями












































































