Творожная ватрушка

Творожная ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина @galina_recept 🇰🇿
Пирог получается не просто красивым , но и очень и очень вкусным! Обязательно...

Ингредиенты

Тесто👇🏻
Мука 300 г
Масло сливочное 100 г
Сахар 100 г
Разрыхлитель 1 ч.л
Начинка👇🏻
Творог 500 г
Сахар 150 г
Ванилин
Крахмал 1 ст.л
Яйцо 1 шт
Заливка👇🏻
Сгущенка 0,5 банки
Сметана 4 ст.л
Украшение👇🏻
Шоколад 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто делаем крошку. Масло, муку, сахар и разрыхлитель смешать в крошку. Творог соединить со всеми ингредиентами и хорошо перемешать.
2
В разъемную форму выкладываем слоями. Сначала крошка, потом творог и так далее. Последний завершающий слой-тесто. Количество слоёв регулируете сами. Отправляем пирог в заранее разогретую духовку на 180*, на 50 минут.
3
Делаем заливку. Просто сгущенку и сметану смешать до однородной консистенции. Шоколад растопить.
4
Готовый пирог из формы не вынимаем! Даем пирогу немного остыть, примерно полчаса. Пирог оставляем в форме и заливаем заливкой. Сверху украшаем растопленным шоколадом.
5
Убираем пирог в холодильник на пару часов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍👍👍
25 мая 2019 г.
Ответить
Спасибо❤️
25 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!