Гнезда фаршированные ветчиной

Гнезда фаршированные ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alekssa Kamp
Могу сказать что теперь это наше любимое блюдо. Мои малоежки слопали за обе щеки.

Ингредиенты

гнезд 8 шт
Куриной ветчины 250 г.
муки 2 ст.л
молока 1 стакан
сыра 250 г.
маленьких лука 2
Соль
Перец
Специи
Сушёная зелень
томатная паста 1 ст.л
воды 3-4 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варить в глубокой сковородке гнезда 5-6 минут. В солёной воде. Выключить плиту и сразу достать, иначе они потеряют форму.
2
Готовим начинку. Нарезаем лук и кидаем в сковородку для жарки. Добавляем ветчину и ложку томатной пасты, и чуть чуть воды. Дальше добавляем чёрный перец, сушёные травы, специи (у меня Абхазские). Это самое лучшее. Как потомится выключаем и сразу заполняем гнезда.
3
Делаем соус. 2 столовые ложки муки обжариваем на сковородке, выливаем молоко. Если будут комки можно блендером пропустить. Должен получиться жидкий соус. Выливаем все в гнезда. Ставим в духовку. Готовить 30 минут при температуре 180°с. После вытаскиваем сверху укладываем сыр и опять в духовку на 5 минут. Всем приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Здравствуйте Лекса! Очень интересный рецепт. Продолжайте в том же духе. Так у вас понемногу будет электронная кулинарная книга. Спасибо за рецепт!
26 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!