
Гнезда фаршированные ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alekssa Kamp
Могу сказать что теперь это наше любимое блюдо. Мои малоежки слопали за обе щеки.
Ингредиенты
- Гнезд 8 шт.
- Куриной ветчины 250 г
- Муки 2 ст. л.
- Молока 1 стак.
- Сыра 250 г
- Маленьких лука 2
- Соль
- Перец
- Специи
- Сушёная зелень
- Томатная паста 1 ст. л.
- Воды 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Варить в глубокой сковородке гнезда 5-6 минут. В солёной воде. Выключить плиту и сразу достать, иначе они потеряют форму.
2
Готовим начинку. Нарезаем лук и кидаем в сковородку для жарки. Добавляем ветчину и ложку томатной пасты, и чуть чуть воды. Дальше добавляем чёрный перец, сушёные травы, специи (у меня Абхазские). Это самое лучшее. Как потомится выключаем и сразу заполняем гнезда.
3
Делаем соус. 2 столовые ложки муки обжариваем на сковородке, выливаем молоко. Если будут комки можно блендером пропустить. Должен получиться жидкий соус. Выливаем все в гнезда. Ставим в духовку. Готовить 30 минут при температуре 180°с. После вытаскиваем сверху укладываем сыр и опять в духовку на 5 минут. Всем приятного аппетита!



5516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)