avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гнезда фаршированные ветчиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гнезда фаршированные ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alekssa Kamp
Могу сказать что теперь это наше любимое блюдо. Мои малоежки слопали за обе щеки.

Ингредиенты

  • Гнезд 8 шт.
  • Куриной ветчины 250 г
  • Муки 2 ст. л.
  • Молока 1 стак.
  • Сыра 250 г
  • Маленьких лука 2
  • Соль
  • Перец
  • Специи
  • Сушёная зелень
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Воды 3-4 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Варить в глубокой сковородке гнезда 5-6 минут. В солёной воде. Выключить плиту и сразу достать, иначе они потеряют форму.
2
Готовим начинку. Нарезаем лук и кидаем в сковородку для жарки. Добавляем ветчину и ложку томатной пасты, и чуть чуть воды. Дальше добавляем чёрный перец, сушёные травы, специи (у меня Абхазские). Это самое лучшее. Как потомится выключаем и сразу заполняем гнезда.
3
Делаем соус. 2 столовые ложки муки обжариваем на сковородке, выливаем молоко. Если будут комки можно блендером пропустить. Должен получиться жидкий соус. Выливаем все в гнезда. Ставим в духовку. Готовить 30 минут при температуре 180°с. После вытаскиваем сверху укладываем сыр и опять в духовку на 5 минут. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1