Гречневая каша с белыми грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николай Мельников 🏃♂️
Питание в офисе может стать настоящей проблемой, если в здании нет хорошей столовой или...
Ингредиенты
Гречка в сухом виде 300 гр.
Грибы белые 500 гр
Лук репчатый 3-4 шт
Перец чёрный 1/2 ч.л
Соль 1 ч.л
Вода (или куриный бульон) 400 мл
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем полукольцами лук, обжариваем его до прозрачности в сковородке. Грибы помыть, почистить и отправить к луку, грибы начинают выделять влагу, тушить их с луком 15 минут. Затем посолить, поперчить. Гречку промыть холодной водой, удалить чёрные глазки и отправить к грибам с луком. Залить водой,дать закипеть,затем накрыть крышкой и готовить до полного испарения воды. Для подачи нарезать несколько веточек зелёного лука и добавить сливочное масло. Приятного аппетита!
2
Видео рецепт https://youtu.be/Xl9JapDDJQM
4.792171
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!