Гречневая каша с белыми грибами

Гречневая каша с белыми грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Николай Мельников 🏃‍♂️
Питание в офисе может стать настоящей проблемой, если в здании нет хорошей столовой или...

Ингредиенты

Гречка в сухом виде 300 гр.
Грибы белые 500 гр
Лук репчатый 3-4 шт
Перец чёрный 1/2 ч.л
Соль 1 ч.л
Вода (или куриный бульон) 400 мл
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем полукольцами лук, обжариваем его до прозрачности в сковородке. Грибы помыть, почистить и отправить к луку, грибы начинают выделять влагу, тушить их с луком 15 минут. Затем посолить, поперчить. Гречку промыть холодной водой, удалить чёрные глазки и отправить к грибам с луком. Залить водой,дать закипеть,затем накрыть крышкой и готовить до полного испарения воды. Для подачи нарезать несколько веточек зелёного лука и добавить сливочное масло. Приятного аппетита!
2
Видео рецепт https://youtu.be/Xl9JapDDJQM
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!