Фрикадельки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
#диетическиерецепты и #5стол
Ингредиенты
- хлеба 2 ломтика
- луковицы 2 шт
- яйцо 1 шт
- фарша 400 г
- савойской капусты 600 г
- моркови 250 г
- петрушки 1 пучок
- сметаны 150 г
- хрена 1 ч ложка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Хлеб замочить. Лук порубить. Хлеб смешать с яйцом, фаршем и половиной лука. Посолить, поперчить и слепить 8 фрикаделек.
2
Морковь нарезать косыми ломтиками толщиной 1 см, савойскую капусту – полосками. Лук пассеровать в 2 столовых ложках масла, добавить морковь и капусту, влить бульон и тушить под крышкой 10 минут.
3
В оставшемся растительном масле обжарить фрикадельки со всех сторон. Снять со сковороды и поставить в теплое место. У петрушки ощипать и мелко порубить листики.
4
Овощи заправить сметаной, посолить, поперчить, приправить хреном и смешать с петрушкой. Овощной гарнир разложить по тарелкам вместе с фрикадельками. По желанию украсить блюдо веточками петрушки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98644
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!