avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фрикадельки с овощами

Фрикадельки с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
#диетическиерецепты и #5стол

Ингредиенты

  • хлеба 2 ломтика
  • луковицы 2 шт
  • яйцо 1 шт
  • фарша 400 г
  • савойской капусты 600 г
  • моркови 250 г
  • петрушки 1 пучок
  • сметаны 150 г
  • хрена 1 ч ложка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Хлеб замочить. Лук порубить. Хлеб смешать с яйцом, фаршем и половиной лука. Посолить, поперчить и слепить 8 фрикаделек.
2
Морковь нарезать косыми ломтиками толщиной 1 см, савойскую капусту – полосками. Лук пассеровать в 2 столовых ложках масла, добавить морковь и капусту, влить бульон и тушить под крышкой 10 минут.
3
В оставшемся растительном масле обжарить фрикадельки со всех сторон. Снять со сковороды и поставить в теплое место. У петрушки ощипать и мелко порубить листики.
4
Овощи заправить сметаной, посолить, поперчить, приправить хреном и смешать с петрушкой. Овощной гарнир разложить по тарелкам вместе с фрикадельками. По желанию украсить блюдо веточками петрушки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!