Зеленый суп с фрикадельками

Зеленый суп с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#мультиварка

Ингредиенты

консервированного щавеля 200 г.
шпината 200 г.
фарша 600 г
яйцо 1
панировочных сухарей 2 ст.л.
воды 50 мл.
репчатый лук 1
вареных перепелиных яиц 18
муки 2 ст.л.
средних картофеля 4
бульона или воды с 2 кубиками бульона 2 л.
сливочного масла или маргарина 2 ст.л.
соль, перец по вкусу
зелень укропа или петрушки
лавровый лист 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш хорошо смешать с яйцом, водой, панировочными сухарями, посолить и поперчить. Готовый фарш разделить на 18 частей и сформировать из них лепешки одинакового размера. На лепешку фарша положить вареное яйцо и соединить края так, чтобы яйцо оказалось внутри фарша, скатать в виде шарика.
2
Лук нарезать кубиками, картофель шашечками, шпинат промыть. В чашу мультиварки положить масло и выбрать программу Жарка 10 минут. Вложить лук и поджарить его до прозрачности, затем добавить муку, тщательно перемешать и прожарить ещё около минуты. Программу выключить.
3
Лук залить 2 литрами бульона, добавить нарезанный картофель и фрикадельки, выбрать программу Суп 30 минут. Через 20 минут от начала программы, добавить щавель и шпинат, проварить 7 минут, придать лавровый лист, зелень, посолить и поперчить. Оставить провариться до конца программы. При подаче супа в тарелку добавить сметану, сухарики. Фрикадельки можно отварить отдельно, отваренные добавить в суп вместе со шпинатом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!