avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бешбармак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бешбармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жадыра Бегманова
Наше традиционное блюдо, надеюсь всем понравится.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса (домашняя колбаса если есть) 1 кг
  • Муки 500 г
  • Яйца 2
  • Соли 100 г
  • Воды теплой 200 мл
  • Чёрного перца 10 г
  • Лука 300 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Заливаем мясо холодной водой и варим на среднем огне минимум 2 часа, снимаем пену, добавляем соль.
2
Тем временем замешиваем тесто. Для этого в тёплую воду растворяем соль, затем добавляем ее и яйца в муку. Даём тесту полчаса отдохнуть и раскатываем.
3
Режем лук полукольцами добавляем соль, перец и заливаем горячим бульоном, далее на среднем огне доводим до кипения.
4
Снимаем готовое мясо.
5
Чистим картофель и варим в бульоне.
6
Как картофель сварится, снимаем их и варим в этом же бульоне тесто.
7
Как тесто сварится снимаем, выкладываем картофель по краям, нарезанное мясо и заливаем луком. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3