ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бешбармак

Бешбармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жадыра Бегманова
Наше традиционное блюдо, надеюсь всем понравится.

Ингредиенты

мяса (домашняя колбаса если есть) 1 кг
муки 500 г
яйца 2
соли 100 г
воды теплой 200 мл
чёрного перца 10 г
лука 300 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Заливаем мясо холодной водой и варим на среднем огне минимум 2 часа, снимаем пену, добавляем соль.
2
Тем временем замешиваем тесто. Для этого в тёплую воду растворяем соль, затем добавляем ее и яйца в муку. Даём тесту полчаса отдохнуть и раскатываем.
3
Режем лук полукольцами добавляем соль, перец и заливаем горячим бульоном, далее на среднем огне доводим до кипения.
4
Снимаем готовое мясо.
5
Чистим картофель и варим в бульоне.
6
Как картофель сварится, снимаем их и варим в этом же бульоне тесто.
7
Как тесто сварится снимаем, выкладываем картофель по краям, нарезанное мясо и заливаем луком. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Добрый день, Жадыра!👋 Понравился ваш рецепт, хочу приготовить.😋 Но немного не поняла про тесто- оно варится цельным куском или режется?🤔 Спасибо за ответ....
20 февраля 2020 г.
Ответить
Его можно и цельным варить, можно разрезать на кусочки, смотря как Вам будет удобно его потом вытаскивать из бульона. На вкус это не влияет. Да кстати тесто...
21 февраля 2020 г.
Ответить
Спасибо большое, Жадыра!🙏 А вы на этой неделе готовили ещё что-нибудь вкусненькое?🤔 Можете поделиться?📸📝 Ваш новый рецепт обязательно будет для кого-то...
21 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!