avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вафельный перекус

Вафельный перекус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Ляшкова (Васильева)
Даже дети в восторге.

Ингредиенты

  • свиного фарша 300-400 грамм
  • маленькая луковица 1
  • небольшой помидор 1
  • майонеза 2-3 ст.л
  • Соль и перец душистый по вкусу
  • вафельных коржей 1 упаковка
  • яйца 4-5
  • Мука для панировки
  • воды 50 грамм
  • Раст. масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Луки помидор мелко нарезать. Добавить в фарш, сюда же положить майонез, соль, душистый перец и вода. Хорошо перемешать.
2
В одной чашке взбить яйца (посолить), в другую насыпать муку.
3
Берём один вафельный корж смазываем фаршем и накрываем вторым коржом слегка при давить, разрезаем на квадраты. Так же проделать с остальными коржами.
4
Берём вафельный квадратик, обмакиваем сначала в яйцо затем в муку, и выкладывает на разогретую сковороду с раст. маслом и жарим на среднем огне до золотистого цвета. Вкусняшка готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями