Вафельный перекус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Ляшкова (Васильева)
Даже дети в восторге.
Ингредиенты
- свиного фарша 300-400 грамм
- маленькая луковица 1
- небольшой помидор 1
- майонеза 2-3 ст.л
- Соль и перец душистый по вкусу
- вафельных коржей 1 упаковка
- яйца 4-5
- Мука для панировки
- воды 50 грамм
- Раст. масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Луки помидор мелко нарезать. Добавить в фарш, сюда же положить майонез, соль, душистый перец и вода. Хорошо перемешать.
2
В одной чашке взбить яйца (посолить), в другую насыпать муку.
3
Берём один вафельный корж смазываем фаршем и накрываем вторым коржом слегка при давить, разрезаем на квадраты. Так же проделать с остальными коржами.
4
Берём вафельный квадратик, обмакиваем сначала в яйцо затем в муку, и выкладывает на разогретую сковороду с раст. маслом и жарим на среднем огне до золотистого цвета. Вкусняшка готова.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98670
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями