
Вафельный перекус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Ляшкова (Васильева)
Даже дети в восторге.
Ингредиенты
- свиного фарша 300-400 грамм
- маленькая луковица 1
- небольшой помидор 1
- майонеза 2-3 ст.л
- Соль и перец душистый по вкусу
- вафельных коржей 1 упаковка
- яйца 4-5
- Мука для панировки
- воды 50 грамм
- Раст. масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Луки помидор мелко нарезать. Добавить в фарш, сюда же положить майонез, соль, душистый перец и вода. Хорошо перемешать.
2
В одной чашке взбить яйца (посолить), в другую насыпать муку.
3
Берём один вафельный корж смазываем фаршем и накрываем вторым коржом слегка при давить, разрезаем на квадраты. Так же проделать с остальными коржами.
4
Берём вафельный квадратик, обмакиваем сначала в яйцо затем в муку, и выкладывает на разогретую сковороду с раст. маслом и жарим на среднем огне до золотистого цвета. Вкусняшка готова.



4.98670
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями