
Заварные лебеди
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гулим Акболатова
Ингредиенты
- Муки 1 стак.
- Воды 1 стак.
- Соли 1 щеп.
- Сливочное масло 100 г
- Яиц 6
- Для крема
- Сгущенное молоко 200 г
- Слив масло 200 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На огонь поставить воду добавить слив масло и соль.Когда масло растопится добавить муки и заварить тесто.Снять с огня лать остудить.потом по 1 штуки добавить яйца.и печь в форме Сначала тело лебеля потом в виде цифры 2 голову лебеди.Для крема взять масло комнатной температуры взбить слив масло довить сгущенное молоко.Собрать лебеди сверху посыпать сахарной пудрой



4.82128
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)