
Сырник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для шоколадной крошки
- Масло сливочное 100 г
- Мука 100 г
- Какао 3 ст. л.
- Сахар 3 ст. л.
- Для сырной части:
- Творожная паста 11% 400 г
- Манка 4 ст. л.
- Кокосовая стружка 2 ст. л.
- Ванилин
- Соли 1 щеп.
- Яйца 3
- Сахар 150 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Первым делом приготовить крошку. Для этого нужно масло натереть на тёрке, добавить муку, сахар и какао. Все хорошо размешать, чтобы крошка была рассыпчатой. Убрать в холодильник.
2
Для сырной части: яйца хорошо взбить с сахаром до увеличения объёма в раза 3. Аккуратно ввести, манку, соль, ванилин и кокосовую стружку. Последней ввести пасту порциями, хорошо размешать.
3
В жаропрочную форму выложить 2/3 части крошки. Утрамбовать на дно и стенки посуды. Вылить творожную массу. Сверху распределить остатками крошки.
4
Выпекать при температуре 180°С 45 минут. Если будет трещина, как на моем сырнике, просто накройте полотенцем. Она сама затянется.



4.96780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями