avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для шоколадной крошки
  • Масло сливочное 100 г
  • Мука 100 г
  • Какао 3 ст. л.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Для сырной части:
  • Творожная паста 11% 400 г
  • Манка 4 ст. л.
  • Кокосовая стружка 2 ст. л.
  • Ванилин
  • Соли 1 щеп.
  • Яйца 3
  • Сахар 150 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Первым делом приготовить крошку. Для этого нужно масло натереть на тёрке, добавить муку, сахар и какао. Все хорошо размешать, чтобы крошка была рассыпчатой. Убрать в холодильник.
2
Для сырной части: яйца хорошо взбить с сахаром до увеличения объёма в раза 3. Аккуратно ввести, манку, соль, ванилин и кокосовую стружку. Последней ввести пасту порциями, хорошо размешать.
3
В жаропрочную форму выложить 2/3 части крошки. Утрамбовать на дно и стенки посуды. Вылить творожную массу. Сверху распределить остатками крошки.
4
Выпекать при температуре 180°С 45 минут. Если будет трещина, как на моем сырнике, просто накройте полотенцем. Она сама затянется.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями