avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брауни
Брауни
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брауни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Черникова
Можно подавать с вареньем и мороженым

Ингредиенты

  • Шоколадка(горькая, 70% какао, бабаевская) 1
  • Сахара 100 г
  • Яйца 2
  • Муки 80 г
  • Какао 1 ст. л.
  • Сливочного масла 180 г
  • Ванилина 2 пак.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
150 гр размягченного масла перетираем с песком до однородной массы.Взбиваем яйца,добавляем к маслу и перемешиваем.
2
Ломаем шоколадку на кусочки,добавляем 30 гр масла и ставим в микроволновку до тех пор пока шоколад не растаит. (где-то 1,5-2 мин.),размешиваем и добавляем к маслу и яйцам.Все хорошо перемешиваем.
3
Добавляем какао,Ванилин и соль,перемешиваем.Просеиваем туда муку,перемешиваем.Заливаем в лоток,предварительно смазанный растительным маслом.Выпекаем при температуре 180 градусов 25-30 минут.После остужаем.
4
Старайтесь не пересушивать брауни,в середине он должен быть мягким, не до конца пропекшимся, в дальнейшем в холодильнике он затвердеет
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями