
Брауни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Черникова
Можно подавать с вареньем и мороженым
Ингредиенты
- Шоколадка(горькая, 70% какао, бабаевская) 1
- Сахара 100 г
- Яйца 2
- Муки 80 г
- Какао 1 ст. л.
- Сливочного масла 180 г
- Ванилина 2 пак.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
150 гр размягченного масла перетираем с песком до однородной массы.Взбиваем яйца,добавляем к маслу и перемешиваем.
2
Ломаем шоколадку на кусочки,добавляем 30 гр масла и ставим в микроволновку до тех пор пока шоколад не растаит. (где-то 1,5-2 мин.),размешиваем и добавляем к маслу и яйцам.Все хорошо перемешиваем.
3
Добавляем какао,Ванилин и соль,перемешиваем.Просеиваем туда муку,перемешиваем.Заливаем в лоток,предварительно смазанный растительным маслом.Выпекаем при температуре 180 градусов 25-30 минут.После остужаем.
4
Старайтесь не пересушивать брауни,в середине он должен быть мягким, не до конца пропекшимся, в дальнейшем в холодильнике он затвердеет



4.891378
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями